台州翻车事故23名伤亡者多是老人,系临时搭乘肇事农用车

信息来源:澳森地板网
微信公众号“都市快报”5月12日报道,记者已赶到温岭市第四人民医院,12日晚上8点多,温岭市第四人民医院急诊大厅,门里门外都站满了人。这些人绝大多数是本次事故中伤亡老人的家属。
在温岭市第四人民医院,一位松门镇的工组人员介绍,下午运送到这里的伤者有8人,伤情都不太乐观。下午,部分伤者根据病情转往其他医院继续治疗,也有部分伤者伤重不治。“现在这里的伤者都已经运送出去了,事件中的其他伤者目前正在温岭市第一人民医院继续接受救治。”
他说,事情发生后,市里面非常重视,目前已经调配了全市的多名医学专家赶到伤者所在的医院,投入救治工作。
一位徐姓家属说,老人们清晨从松门镇、石塘镇等附近乡镇赶到山里的观音堂参加集会。上午活动结束,他们吃了午饭,然后准备下山。正好,涉事农用车运送建筑材料到集会,老人们就搭上了卸货后的空车下山。
“这种农用车的车斗本是不允许坐人的。”他说。
据了解,事发的山并不高,海拔300米左右。从山顶到山脚到路并不长,但因为是泥路,山路的情况不是很好。

最新信息