超2000家专卖店 加盟肯帝亚超级地板瓜分行业大蛋糕

信息来源:澳森地板网

澳森地板网随着消费升级,传统的实木、实木复合/多层、强化三个品类,已不能完全满足用户的铺装需求,尤其是甲醛和防水问题,已然成为厨卫、阳台、儿童房等环境的痛点和难点!

消费者渴望更安全、更高端、更环保、更时尚、更多功能的地板产品。

而根据行业相关数据,预计到2021年,我国木地板行业销售收入将接近1300亿元---未来市场非常广阔!

迎合消费者需求,而解决用户痛点的产品无疑会占据这块“超级大蛋糕”中的绝大半部分!

于此背景下,肯帝亚超级地板迅速抢占前沿市场。6大超级突破,肯帝亚超级地板形成了防水、防滑、0甲醛、防火、静音、耐磨六大功能为一体的核心竞争优势!

下面,龙宝就带大家一起细探品牌。

龙宝点评:多达2000余亩的三大生产基地保证了肯帝亚强大的交付能力,而作为国内唯一全资拥有CBA篮球队的地板品牌,肯帝亚以63.82亿的品牌价值,荣获中国500最具价值品牌则是肯帝亚软实力最好的体现。

强大交付能力+强大软实力=全国超2000家品牌专卖店!下面是随意选取的几家店铺风采:

龙宝建议:经销商朋友们注意啦,肯帝亚超级地板对专卖店形象统一与经营模式有着其独特的要求。并且,在市场价格政策与发货制度上,肯帝亚拥有着非常成熟的运作方式,经销商朋友们跟着“大神”走就行,切不可擅作主张哟!

龙宝点评:一个好卖的、受消费者追捧的产品,一定是能解决消费者痛点和难点的产品。肯帝亚超级地板的6大超级突破,从产品的风格、功能、售前、售后、环保、时尚等6大维度为消费者成功排忧解难!籍此,在市场也形成了其强大的产品核心竞争力!

龙宝建议:站在消费者角度所设计的产品都是好产品,肯帝亚超级地板想消费者之所想,拥有6大创新突破,完美解决地板“甲醛”、“防水”2大痛点。这么好的品牌您值得拥有,把超级地板带到您的区域,让大家也都能拥有0甲醛超级地板。

龙宝点评:装修补贴最高可免费装修、免费样板,四大特色支持更是全面为经销商赋能、解忧--尤其是首款支持!有这样的加盟扶持,也难怪其拥有高达2000多家的专卖店!

龙宝建议:经销商朋友们要保证销售、管理及服务质量按照公司的要求来执行,并配合肯帝亚制定的各项促销计划、宣传活动以及广告投放工作哦。

龙宝“拉拉媒”

常言道:“大树底下好乘凉”!在地板行业,产品单一已经无法跟上时代的步伐,能解决行业和消费者需求的品牌,在未来才拥有广阔的“钱途”!

最后,龙宝温馨提示:符合龙宝所说类型(或者正在拥有这些条件)的经销商朋友,“佳人”难觅,心动不如行动!

加盟需保持理性,龙宝温馨提示:

①品牌对店面有一定要求,需要根据实际经济实力选择;

②任何项目都存在一定的风险,您在选择品牌投资加盟时,请慎重选择!

【延伸阅读】

肯帝亚木门荣获“2019年中国木门+系统品牌”奖项

丫丫探展会③ | 提前探营 带你看肯帝亚展馆的中国传统文化元素

丫丫探展会② | 这份魔都观展全攻略请收下

最新信息